Разнообразные конструкции пресс-волл

Пресс-воллПресс-волл

( возможные написания банерной конструкции прессволл, пресс-вол, press wall, баннер, конструкция, стенд, на свадьбу)

Пресс-волл – это раз­но­вид­ность реклам­но­го щита, име­ю­ще­го опо­ру из алю­ми­ни­е­вых или хро­ми­ро­ван­ных труб, на кото­рую кре­пит­ся инфор­ма­ци­он­ное полот­но.
Эти носи­те­ли рекла­мы полу­чи­ли широ­кое рас­про­стра­не­ние бла­го­да­ря сво­им весо­мым пре­иму­ще­ствам по срав­не­нию со сво­и­ми ана­ло­га­ми. Этот вид реклам­ных носи­те­лей может быть стан­дарт­ным, при усло­вии нали­чия у него квад­рат­ной или пря­мо­уголь­ной фор­мы и высо­ты кон­струк­ции, не пре­вы­ша­ю­щей 3м. Вто­рая раз­но­вид­ность изде­лий полу­чи­ла назва­ние изо­гну­той. Про­из­во­ди­те­ли дан­но­го вида про­дук­ции могут пред­ло­жить сво­им поку­па­те­лям изо­гну­тые изде­лия и име­ю­щие S‑образный вид.

Тре­тий тип рress-wall полу­чил назва­ние нестан­дарт­но­го, пото­му что, он может изго­тав­ли­вать­ся прак­ти­че­ски любых раз­ме­ров. В каче­стве при­ме­ра нестан­дарт­но­го изде­лия может слу­жить рас­тяж­ка на фаса­де дома, кото­рая выпол­ня­ет сра­зу две функ­ции – реклам­ную и эсте­тич­скую.

У заказ­чи­ков это­го вида изде­лия име­ет­ся воз­мож­ность зака­зать вари­ант мобиль­но­го пресс-вол­ла, кото­рый лег­ко мон­ти­ру­ет­ся (демон­ти­ру­ет­ся) и транс­пор­ти­ру­ет­ся на дру­гое место. Для про­ве­де­ния раз­лич­ных демон­стра­ций внут­ри поме­ще­ний пред­ла­га­ет­ся облег­чен­ная кон­струк­ция рress-wall, кото­рая будет сто­ить дешев­ле, чем его ана­лог, пред­на­зна­чен­ный для исполь­зо­ва­ния в усло­ви­ях ули­цы.
Любой вид пресс-вол­ла может быть изго­тов­лен и смон­ти­ро­ван в самый корот­кий срок, бла­го­да­ря чему реклам­ная инфор­ма­ция ста­нет доступ­на огром­но­му коли­че­ству людей. Сто­ит отме­тить, что рекла­ма, раз­ме­щен­ная на пресс-вол­ле, будет «рабо­тать» и в тем­ное вре­мя суток, бла­го­да­ря уста­нов­лен­ной под­свет­ке.

Сле­ду­ю­щее пре­иму­ще­ство это­го вида реклам­но­го щита свя­за­но с доступ­но­стью и нагляд­но­стью изоб­ра­же­ния, кото­рое отчет­ли­во вид­но с боль­шо­го с боль­шо­го рас­сто­я­ния. Подоб­ный эффект дости­га­ет­ся в резуль­та­те исполь­зо­ва­ния круп­но­го тек­ста и нане­се­ния на полот­ни­ще ярко­го изоб­ра­же­ния, при­вле­ка­ю­ще­го к себе вни­ма­ние про­хо­жих и про­ез­жа­ю­щих людей.

Отла­жен­ные тех­но­ло­гии про­из­вод­ства рress-wall поз­во­ля­ют создать очень проч­ную кон­струк­цию, спо­соб­ную про­ти­во­сто­ять любым капри­зам пого­ды. Рису­нок и текст на полот­ни­ще щита нано­сит­ся мето­дом широ­ко­фор­мат­ной печа­ти. В дан­ном про­цес­се при­ме­ня­ют­ся спе­ци­аль­ные крас­ки, не выцве­та­ю­щие под воз­дей­стви­ем уль­тра­фи­о­ле­то­вых лучей.

Инфор­ма­ция на щите лег­ко обнов­ля­ет­ся. Для это­го сле­ду­ет зака­зать новое полот­ни­ще с дру­гим тек­стом и изоб­ра­же­ни­ем, оста­вив неиз­мен­ным метал­ли­че­скую осно­ву щита.